Найдите паукообразное, которое выходит из норы и охотится ночью.
фаланга
каракурт
паук-крестовик
тарантул
скорпион
📝 Detailed explanation
Тарантулы обитают в засушливых районах — степях, пустынях. Днём укрываются в вертикальных норках, глубина которых доходит до 60 см. Ночью выбираются на поверхность и активно перемещаются по земле, охотясь на насекомых.